JK Corporation

NEWS & TOPICS

2012.07.17

“やおやたいよう × digmeoutA&D”

やおやたいよう × digmeoutA&D
2012.07.22(sun)-28(sat)

大阪では食べる機会の少ない京都農家の取れたて新鮮野菜。
そのままでも美味しく頂けて、体と心に優しい野菜の魅力を
少しでも感じてもらえたら。
そんな想いのせて、一週間限定特別企画を展開します。

“やおや たいよう”野菜市
7.22 (sun) 11:30-17:00
京都は錦にて新鮮な野菜を定期販売している“やおや たいよう”
が大阪では出回らない厳選野菜をずらりと並べて市場を開きます。
暑いこの夏を元気に乗り越える為にもお気に入りの野菜見つけて
ぜひ初夏のお料理をお楽しみ下さい。心よりお待ちしております。

“digme”シェフこだわりメイン料理
7.23(mon)-28(sat)
二日毎に異なる京都農家から仕入れた野菜をふんだんに使用して
ランチとディナーどちらにもお召し上がり頂ける特別メニューを
ご用意します。皆さまの健康と笑顔を想い、シェフが心を込めて
腕を振るった料理の数々をぜひご堪能ください。

*特別メニュー*

【月曜・火曜】
自家製サルシッチャと生ハムを詰めた低温ローストポーク

【水曜・木曜】
賀茂茄子のムサカ仕立て ペペローニたっぷりトマトソース

【金曜・土曜】
ホロホロ鶏のインボルティーニ じっくり時間をかけた白ワインロースト

※そのほか京都野菜を使った前菜もご用意しております

PAGE TOP